26-05-2015, 12:50 | Даниил Квят показал свой лучший результат в гонке «Формулы – 1»


Возмещение ущерба при ДТП здоровью

Довольно часто многие считают, что с ними на дороге ничего не произойдет. Верно, так и есть, но не стоит забывать про жизненные обстоятельства. Но если таковое произошло, то возмещение ущерба проводится виновной стороной. Если она в ДТП застраховала свою ответственность, то выплату осуществляет страховая кампания. В среднем сумма страховой выплаты достигает 450 тыс. рублей. (250/200 соответственно моральный вред/возмещение ущерба). Для получения денежных средств потерпевший обязан в течение 5 дней заполнить документы. В дальнейшем их необходимо будет передать представителю страховой фирмы виновника ДТП. К заявлению прилагаются: справка о ДТП, дубликат протокола о нарушении, дубликат открытого дела и медсправка сайт 100medspravok.ru. Если же был получен имущественный вред, то к заявителю необходимо предоставить справки, заверенные нотариусом, куда стоит отнести следующие документы. Сюда можно перечислить: бумаги, подтверждающие право владения на поврежденное транспортное средство, экспертизу с прописанной суммой ущерба, платежи с оплатой экспертизы, в случае когда надо возместить затрат на транспортировку или хранение необходимы будут документы, которые подтверждают оказание перечисленных услуг. Сюда же стоит отнести и иные документы, необходимые для выплаты компенсации. Если потенциальному потерпевшему, был причинен вред здоровью, то необходимо будет возместить затраты, которые он понес при обследовании, лечении, питании и лекарствах. 
Для того, чтобы возместить ущерб при ДТП здоровью страховщику необходимы следующие бумаги:
- справка или заключение медицинской экспертизы, 
- справка о доходах потерпевшего, 
- квитанции об уплате лекарств и медицинских услуг. 
В случае если потерпевший погиб, то потребуются следующие документы: 
- свидетельство о смерти
- платежи по ритуальным услугам. 
Поэтому если произошли такие нелицеприятные события, то лучше всего обратиться за юридической помощью, где высококвалифицированные специалисты смогут помочь в любой ситуации.

  • Наши боксеры

    профессиональный боксер Евгений Хиль
    Евгений Хиль
    До 130 фунтов (59 кг)
    профессиональный боксер Светлана Кулакова
    Светлана Кулакова
    До 140 фунтов (63,5 кг)
  • Звезды профессионального бокса

    Звезды профессионального бокса
    звезды российского бокса и мирового бокса. персоналии известных боксеров.
  • Размещение рекламы

    на мероприятии
    на сайте

  • Для СМИ

    сотрудничество для СМИ, форма аккредитации на мероприятия

  • Профессиональный БОКС и бои без правил на видео (DVD, скачать)
    Развитие интернет проектов
    prof-box.com © 2007-2010 ООО Промоутерская Группа Профессионального Бокса FIGHTER Все права защищены.



    ограждение с лентой Небольшая печь для дачи ссылка. дымоходы шидель офицальный сайт в Москве Порошковая покраска в днепропетровске на Propartner