26-05-2015, 12:50 | ЦСКА разгромил «Рубин» и вернулся на второе место


На чем строится счастье?

Развивая дальше тему семейного счастья, стоит отметить такое важное составляющее, как самопожертвование. Кому из супругов придется жертвовать собой – решать по ситуации. Это зависит и от характера партнеров и их способности и желании идти на уступки. Конечно, самопожертвование не в буквальном смысле, никто не просит вас ложиться на алтарь любви, это понятие в переносном смысле. Тут главное не забывать и о самом себе и о желаниях своего партнера. С его мнением, советами необходимо считаться. Лучше будет, если все решения будут приняты совместно.
Уважение – без этого никуда. Без этого не может сложиться полноценной счастливой семьи. Если ты не уважаешь своего партнера, или он тебя, то в отношениях возникает деспотия. Доминирующий партнер старается унизить, оскорбить, подавить более жертвенного, покорного партнера. Ведь, если не будет уважения в отношениях, произойдет полное подчинение одного супруга другому, и такая семья превратиться в некое подобие семьи.
Чем больше человеку запрещать, тем больше ему этого хочется. По такому принципу стараются жить многие семьи, в том числе и моя. Я считаю, чтобы в семье царил мир и гармония, должна присутствовать некая свобода. Это, конечно, не означает, что муж может привести домой любовницу, а жена им еще и чая нальет. Или, что жена пойдет в бар с подружками, а потом останется ночевать у хорошего «друга». Нет, я говорю, про свободу личности, про личное время для самого себя. В первую очередь муж и жена – это личность, а любой личности нужна определенная свобода действий, конечно, не в ущерб семье и своим близким.
Определяя любовь - как основу семейного счастья стоит определить «крышу» дома – это терпение. Часто выдержка, терпение, самообладание помогают сохранить семьи, которые оказались на грани распада. Терпение к мелочам, ведь каждый человек со своими недостатками и изъянами. Все мы бываем не в настроении, бываем, злы, но это не является причиной того, что из-за не закрытого тюбика с зубной пастой закатывать скандал с битьем посуды. Стоит проявить терпение, не нужно колупать человека за его интересы, пусть то видеоигры, автомобили или он просто любит собирать фантики.
Не нужно выносить сор из избы, не стоит негатив нести домой и срывать злость на близких людях. Главное, нужно помнить, что семья – это крепость. Крепость, которая поставлена на фундамент из особо прочного материала – любовь. Если в семье царствует любовь, то и ваш дом будет не рушимым. Ваше семейное счастье выдержит любые нападки со стороны.



  • Наши боксеры

    профессиональный боксер Евгений Хиль
    Евгений Хиль
    До 130 фунтов (59 кг)
    профессиональный боксер Светлана Кулакова
    Светлана Кулакова
    До 140 фунтов (63,5 кг)
  • Звезды профессионального бокса

    Звезды профессионального бокса
    звезды российского бокса и мирового бокса. персоналии известных боксеров.
  • Профессиональный БОКС и бои без правил на видео (DVD, скачать)
    Развитие интернет проектов
    prof-box.com © 2007-2010 ООО Промоутерская Группа Профессионального Бокса FIGHTER Все права защищены.



    Открыть pirat24.cc в обход блокировки и запрета роскомнадзора. Поможем открыть сайт aushka.biz в обход блокировки и запрета Роскомнадзора Стоимость установки кондиционера